place Наш адрес:
г. Краснодар, ул. Александра Покрышкина, д. 4/10
access_time Время работы:
ненормированно
phone Телефон:
+7-918-023-90-14
email email:
bengal@yusherus.com
shopping_basket 0
phone_in_talk

Корма, используемые питомником ЮШЕРУС

Корм для домашних животных должен снабжать его белками, жирами, углеводами, витаминами и минералами. Поэтому в корме используются «базовые» элементы, которые и обеспечивают его всем необходимым.

При этом в корм можно добавлять любые разрешенные ингредиенты, которые могут оказывать дополнительный обычно узконаправленный эффект. Так в кормах появляются манго, папайя, юкка Шидигера, тапиока и т. д. и т. п.

Однако, эти ингредиенты находятся в середине или конце списка составляющих и их реальное содержание в корме, а соответственно и эффективность, чаще всего незначительны. Наличие таких ингредиентов часто является обоснованием увеличения стоимости корма. Тр есть, они добавляются больше в маркетинговых целях, чем для реальной пользы. К тому же добавление каждого дополнительного ингредиента в корм увеличивает риск аллергии или иной негативной реакции организма на попадание незнакомого вещества.

Учитывая всё вышеописанное, европейскими и российскими экспертами в области производства питания для домашних животных, был разработан корм для домашних питомцев под брендом BreedEX (Бридекс), получен европейский сертификат, подтверждающий, что рецептура соответствует супер-премиум классу. Главной целью работы экспертов было создать корм, который обеспечит все необходимые нутриенты для здоровья питомцев по приемлемой цене.

Сейчас, когда все работы по разработке такого корма завершены, получены все разрешительные документы и корм поступил в серийное производство он, как нельзя кстати, приходится сейчас на российском рынке кормов для животных. Особенно на фоне дорожающих в разы иностранных кормов.

Корма для кошек и собак под российским брендом BreedEX (Бридекс), изготавливает отечественный производитель кормов Гатчинский комбикормовый завод. В качестве основного мясного компонента в кормах используется курица-несушка и цыплята-бройлеры, которые выращиваются на натуральных кормах собственного производства. Содержание мясных продуктов в кусочках корма составляет более 70%.  В производстве не применяются красители и сырье, содержащее ГМО. Завод оснащен современным оборудованием датской компании Andritz-Sprout. Повседневные сухие рационы для собак и кошек, производимые на Гатчинском ККЗ, содержат в себе все необходимые питательные вещества, обеспечивающие активную жизнь животному.

Справочно: ГАТЧИНСКИЙ ККЗ был основан в 1938 году и всегда был одним из передовиков региона в своей отрасли. На сегодняшний день АО "ГАТЧИНСКИЙ ККЗ" - это современное предприятие сельскохозяйственной отрасли, в состав которого входят заводы по производству комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц, сухих и консервированных кормов для кошек и собак, кормов для промышленного рыбоводства, птицефабрика яичного и мясного направления.


BreedEX – корм созданный по принципу «Чистой этикетки»

  • Чистая этикетка – это принцип создания продукта с применением только необходимых «базовых» составляющих, без добавления каких-либо дополнительных «маркетинговых» ингредиентов.
  • BreedEX – это монобелковый корм с базовым коротким составом для профессиональных владельцев домашних животных. Разработан Европейскими и Российскими экспертами в области производства питания для домашних животных. Наша цель: создать корм, который обеспечит все необходимые нутриенты для здоровья питомцев по приемлемой цене.