place Наш адрес:
г. Краснодар, ул. Александра Покрышкина, д. 4/10
access_time Время работы:
ненормированно
phone Телефон:
+7-918-023-90-14
email email:
bengal@yusherus.com
shopping_basket 0
phone_in_talk

Доставка котёнка в другие населённые пункты и страны

Доставка котёнка осуществляется за счёт Покупателя (будущего Владельца).

В питомнике бенгальских кошек "ЮШЕРУС" допускаются только два способа доставки котёнка его будущему владельцу:

1). Владелец сам, лично, приезжает в Российскую Федерацию, г. Краснодар по адресу питомника для оформления договора купли-продажи котёнка и для его получения - это основной и предпочитаемый способ.

2). Заводчик нашего питомника привозит котёнка к Вам.

Заранее предодобренными направлениями доставки котёнка заводчиком питомника являются населённые пункты в пределах Краснодарского края РФ.

Все остальные направления подлежат согласованию. В случае доставки котёнка заводчиком питомника Покупателем с ним заключается дополнительная договорённость на доставку котёнка, оговаривается сумма, которая потребуется для оплаты такой перевозки, производится непосредственно сама оплата перед доставкой. При этом, пока не достигнута соответствующая договорённость между заводчиком питомника и Покупателем, сама возможность доставки котёнка заводчиком питомника отдаётся на решение самого заводчика.

При доставке котёнка заводчиком питомника в её цену безоговорочно будут включена стоимость следующих предметов и услуг, необходимых котёнку для переезда:

- Вет. справка формы №1 для выезда

- Чипирование котёнка (при необходимости, или по желанию Покупателя)

- Ветеринарный паспорт  со всеми прививками  (оформляется за счёт питомника и в стоимость доставки не включается)

- Метрика или родословная (для котят "Шоу" или "Брид" качества) - по договорённости

- Контейнер для перевозки (переноска)

- Лоток и наполнитель используемый в питомнике

- Шлейка (для удобства транспортировки)

- Непромокаемые пеленки для животных

- Миски для еды и воды

- Пакетик с кормом используемым в питомнике

- Игрушка

Также в стоимость перевозки котёнка будут входить стоимость топлива для автомобиля заводчика (либо все услуги, входящие в цену доставки животного заводчиком по ж/д или авиатранспортом (включая цену билета для самого заводчика, конечно). Все эти моменты будут оговариваться отдельно, после получения принципиального согласия заводчика питомника на осуществление доставки котёнка к вам.

Доставки через знакомых, через проводников ж/д поездов, через стюардесс самолётов, посредством транспортных компаний и любыми другими способами БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦА ИЛИ ЗАВОДЧИКА НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ!

В питомнике бенгальских кошек "ЮШЕРУС" принятно считать, что будущего члена своей семьи - любимца (любимицу) - даже помыслить нельзя доверить перевозить КОМУ-ТО ТАМ, кроме, непосредственно, владельца бенгала или заводчика питомника.